À propos Gastronomie du Mayeur

Le restaurant La gastronomie du Mayeur est situé sur l’île de Chanteleau, petit paradis de la commune de Wanze près de Huy.

Gastronomie du Mayeur


Géré par Jean-Luc Lambotte et ses fils Jonathan et Christopher, cuisiniers émérites reconnus par leurs pairs et secondé par sa compagne  Nadia, La gastronomie du Mayeur vous accueille dans un havre de paix bordé d’une terrasse et d’un espace verdoyant pour toutes vos réceptions, soient-elles privées ou professionnelles.

Très porté par le respect du produit et  les produits du terroir et d’ailleurs, Jean- Luc vous propose un large éventail de mets gastronomiques à des prix très compétitifs. Très bon rapport qualité prix

Ses spécialités de foie gras, ris de veau et homard, ont convaincu les fins connaisseurs et gourmets de la région et la notoriété du restaurant à rapidement dépassé les frontières de la province de Liège ou de Namur, certains clients venant expressément découvrir cette fine cuisine depuis la France, le Luxembourg ou encore de la Hollande.

La Gastronomie du Mayeur a également été épinglé par le célèbre guide Gault et Millau Benelux 2013 pour ses menus et son accueil avec une très belle cote de 15/20. Récompense qui vient compléter le superbe palmarès de Jean-Luc Lambotte et de son équipe