À propos Historique

Chimiste de formation, Jean-Luc Lambotte est un amoureux de la grande cuisine.
Tombé dans la marmite dès son plus jeune âge, il n’a eu de cesse de chercher à se perfectionner dans la gastronomie originale et singulière qui a fait son succès.

Son premier restaurant, l’Auberge de Houyoux (de 1993 à 2002) lui a permis d’acquérir ses lettres de noblesse et la reconnaissance de ses pairs, devenant membre de prestigieuses association de la gastronomie.

C’est au « Jardins de Pauline » qu’il perfectionne sa cuisine et imagine le concept qu’il implémentera dans son restaurant « Gastronomie du Mayeur » en 2006.

Rapidement ses fils Jonathan et Christopher on rejoint l' équipe pour une cuisine renouvelée, en permanente recherche pour donner du plaisir à vos papilles gustatives .

Aux fourneaux depuis plus de 20 ans et avec ses fils Jonathan et Christopher, de Charles Gantois et de sa Femme Nadia, Jean-Luc Lambotte vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un voyage extraordinaire au pays des saveurs.