Organisation de banquets

L’organisation de banquets, qu’ils soient d’ordre privé ou professionnel, se doit d’être impeccable, tant dans le service que dans la décoration ou les plats qui y seront servis.

L’expérience acquise tout-au-long de la carrière de Jean-Luc Lambotte et de son équipe fait de La Gastronomie du Mayeur un partenaire incontournable pour la bonne réussite de votre événement.

Du petit banquet familial (fête de communion, organisation de banquets de mariage, noces d’or, etc) à la préparation de banquets plus protocolaires pour entreprise (inauguration, réceptions, lancement de produit, journées portes ouvertes, expositions), La gastronomie du Mayeur propose un service de prestations impeccable, avec ou sans personnel extra.

Traiteur - organisateur de banquets et de réceptions, nous pouvons prendre en charge l’organisation complète de toute manifestation t compris la fourniture de tentes et de chapiteaux, la location de matériel de réception, la décoration des lieux de réception, la décoration florale ou encore la sonorisation et autre animation.

Nos services et tarifs