Chef à Domicile

Entrée Classique :

  • Antipasti (parme, saucisson truffe,légumes mariné,olives,tapenade)
  • Taboulé de saumon et gambas au citron vert
  • Assiette de terrine ( de chasse en saison)
  • Saumon fumé écosse
  • Carpaccio bœuf
  • Melon jambon de parme en saison
  • Assiette de la mer selon marché
  • Scampis au chablis
  • Filet de soles au poireaux
  • Queue de gambas au lait de coco et curry thaï
  • Scampis au lait de coco et coriandre
  • Potage du jour
  • Bisque de Homard
  • pâtes sauce tartufata
  • croustillant de soles au basilic

Plat Classique :

  • Cochon de lait au porto
  • Hamburger de biche (en saison)
  • Hamburger d' agneau
  • Cabillaud à la citronnelle
  • Agneau à l' échalote
  • Poularde au cèpes
  • Filet de Daurade royale/beurre de coriandre
  • Jambonneaux béarnaise
  • Filet pur de Bœuf bordelaise
  • Volaille champignons crème
  • Poularde poivre vert
  • Escalope tomate basilic
  • Saumon à la ciboulette
  • Wok de filet de poulet au curry/riz
  • Civet de biche ( en saison)
  • Saumon au beurre de soja
  • Osso bucco

Sauces et accompagnements au choix

Accompagnement :

  • riz basmati
  • gratin dauphinois
  • purée
  • croquettes
  • grenailles
  • pâtes
  • rösti au lardons
  • légumes de saison

Dessert :

  • Bombe chocolat
  • Salade de fruit
  • Profiterole
  • Javanais
  • Tarte citron meringuée
  • Bavarois framboise
  • Bûche de noël (en saison)
  • Tiramisu    
  • Mousse chocolat
  • Salade ananas au rhum brun
  • Éclairs au chocolat
  • crème brûlée
  • Dame blanche
  • Tarte Tatin
  • Moelleux chocolat
  • pièces montées glace ou pâtisseries à thème

Entrée / plat / dessert = 28€ hors tva + 1 entrée = 38€

Service sur place 25€/ heure / serveur et ou cuisinier.

Tous nos prix s' entendent hors tva.

Menu prestige gastronomique.

Entrées :

  • Deux préparations de foie gras
  • Trois préparations de thon rouge
  • Raviole de ris de veau à la truffe
  • Tartare de homard au basilic et coriandre
  • Carpaccio de biche au vieux balsamique ( en saison)
  • Croustillant de langoustine au basilic
  • Tartare de bœuf au soja et sésame
  • Cappuccino de cèpes et saint jacques
  • Homard au beurre de vanille

Plat :

  • Cabillaud et langoustines aux saveurs thaï
  • Carré agneau au pinot noir et gingembre
  • Ris de veau à la truffe
  • Porc ibérique au romarin
  • Poularde de limet / émulsion de foie gras
  • Filet de biche poivrade (en saison)

Desserts:

  • déclinaison sur le chocolat
  • déclinaison sur la fraise en saison
  • préparations sur le pina colada
  • Fondant chocolat/ espuma de tiramisu

Entrée plat dessert 38€ + 1 entrée = 48€

service idem ci-dessus.

Également possible avec formule all in