Brasserie

Bien que le terme « brasserie » désigne le lieu où l’on brassait la bière d’une enseigne particulière, la brasserie est devenue au fil des ans l’endroit dans lequel on peut déguster plusieurs types de bière, brune, blonde, ambré et autre triple, provenant de brasseurs artisanaux (comme la Léopold 7 brassée près de chez nous) ou de brasseries industrielles telle que la « Bofferding », bière Luxembourgeoise pur malt et pur houblon, sans additif ni conservateur, brassée à partir des meilleures matières premières, proposée par la bistronomie M ou les bières traditionnelles telles que Carlsberg, Orval, Karmeliet, Maredsous et autre bière d’Hoegarden.

L’espace Brasserie de la Bistronomie M c’est aussi une carte de plats d’un très bon rapport qualité/prix, comprenant des crêpes, des salades, des entrées (chaudes ou froides), des viandes, des poissons, des pâtes, moules et escalopes mais aussi des « hamburgers maison ».
De quoi passer un moment agréable en famille ou entre amis autour d’un excellent repas.